Open/Libre-Office autobuilder segnalazioni e problemi

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

sei sicuro di avere wget, rpm e cpio installati?

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

Si li ho tutti compresi rpm2tgz che prima non avevo ed era richiesto.
Ora ho una Slackware 12.1 nuova di pacca, con tutto il necessario.

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

quanto spazio libero hai sotto /tmp e sotto /usr ?

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

submax82 ha scritto:quanto spazio libero hai sotto /tmp e sotto /usr ?
20 gb

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

mmm... ma allora perchè si incarta?!

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

Hai controllato dopo la causa del possibbile blocco dello script?

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

prova a dare questo comando

Codice: Seleziona tutto

sed -i "s/set\ \-e//g" /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
e poi rilancialo e dimmi se funge :roll:

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

submax82 ha scritto:prova a dare questo comando

Codice: Seleziona tutto

sed -i "s/set\ \-e//g" /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
e poi rilancialo e dimmi se funge :roll:
Ma lo devo lanciare a pacchetto installato?

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

Trotto@81 ha scritto: Ma lo devo lanciare a pacchetto installato?
certo... fai così:

1) installi il pacchetto con

Codice: Seleziona tutto

installpkg openoffice-autobuilder-multilang-2.4.0-i586-3sm.tgz
(provi se funge)
2) dai il comando

Codice: Seleziona tutto

sed -i "s/set\ \-e//g" /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
3) rilanci lo slackbuild con

Codice: Seleziona tutto

/usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
(provi se funge)
4) esito:
4a - postivo -> submax e trotto contenti :D
4b - negativo -> submax e trotto incaz... :evil: :lol:

ciao ;) fammi sapere :thumbright:

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

aspetto il test...;)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

submax82 ha scritto:aspetto il test...;)
Sono fuori casa, come rientro a casa giovedì sera provo subito.
Grazie mille per la pazienza. 8)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da Trotto@81 »

Mi dice questo
[ERROR] internet connection is not present.
e la connessione è presente e funzionante.

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

Trotto@81 ha scritto:Mi dice questo
[ERROR] internet connection is not present.
e la connessione è presente e funzionante.
usi un proxy? prova a commentare il controllo

Codice: Seleziona tutto

pico /usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
commenta queste linee:

Codice: Seleziona tutto

#ping -c 2 www.google.com > /dev/null 2>&1
#if [ $? != 0 ]; then
#   echo "[ERROR] internet connection is not present."
#   exit 1
#fi
e riprova a lanciarlo

Codice: Seleziona tutto

/usr/src/openoffice-autobuilder-multilang/builder/openoffice-multilang.SlackBuild
forse è come pensavo è il "set -e" che dava problemi... per il test della connessione verrà migliorato anche nel caso dei proxy

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 13469
Iscritto il: gio 14 lug 2005, 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Desktop: kde
Località: Livorno
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da conraid »

submax82 ha scritto: forse è come pensavo è il "set -e" che dava problemi... per il test della connessione verrà migliorato anche nel caso dei proxy
"set -e" non fa che dire di uscire ad ogni errore trovato, senza invece va avanti, ma l'errore rimane.
In alcuni casi questo ti aiuta moltissimo.

Avatar utente
submax82
Staff
Staff
Messaggi: 3202
Iscritto il: mer 31 ago 2005, 0:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS
Contatta:

Re: openoffice autobuilder non va [SEGNALAZIONE]

Messaggio da submax82 »

conraid ha scritto:
submax82 ha scritto: forse è come pensavo è il "set -e" che dava problemi... per il test della connessione verrà migliorato anche nel caso dei proxy
"set -e" non fa che dire di uscire ad ogni errore trovato, senza invece va avanti, ma l'errore rimane.
In alcuni casi questo ti aiuta moltissimo.
ho capito ma non ci sono errori nello script e guarda caso toglendolo funziona... non tutti lo usano e forse ci sarà un motivo.

Rispondi