[RISOLTO] slapt-get per 14.2

Postate qui se avete consigli per migliorare i pacchetti disponibili in questo sito o se avete problemi con installazione, funzionamento o altro.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare in modo preciso il nome del pacchetto.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
amevolley
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 70
Iscritto il: gio nov 16, 2006 18:50
Località: bologna

[RISOLTO] slapt-get per 14.2

Messaggioda amevolley » dom lug 24, 2016 9:00

Ho eseguito l'aggiornamento Slack 14.1 -> 14.2.

Poi manualmente ho disintallato slapt-get relativo alla 14.1 ed ho scaricato e reinstallato il pacchetto adatto alla 14.2.
Quando impartisco:

Codice: Seleziona tutto

slapt-get --update

vedo pero' che punta ancora al repository del 14.1:

Codice: Seleziona tutto

Recupero i dati dei pacchetti [ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.1/]...^C


Come mai?
PS Il link relativo a slapt-get su Slacky.eu e' errato...non lo trova!

Codice: Seleziona tutto

http://www.slacky.eu/asche/pkgs/index.php?ver=18&pkgname=slapt-get&pkgver=0.10.2t
Ultima modifica di amevolley il sab nov 12, 2016 18:03, modificato 2 volte in totale.

miklos
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1430
Iscritto il: lun lug 16, 2007 17:39
Slackware: 14.1 64bit
Kernel: 3.16.3
Desktop: openbox 3.5.2
Località: Roma

Re: slapg-get per 14.2

Messaggioda miklos » dom lug 24, 2016 9:46

amevolley ha scritto:vedo pero' che punta ancora al repository del 14.1:
il pacchetto, cosi' come il sorgente preso dal sito ufficiale hanno ancora i repository vecchi :(
Generando il pacchetto per slacky ho sistemato questa cosa, ma ho dimenticato di aggiornare il database dei pacchetti, ora dovrebbe essere ok.

Ciao
ho visto cose che voi astemi non potete immaginare

amevolley
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 70
Iscritto il: gio nov 16, 2006 18:50
Località: bologna

Re: [RISOLTO] slapt-get per 14.2

Messaggioda amevolley » sab nov 12, 2016 18:09

Aggiungo a chiusura del thread che ho anche modificato manualmente le righe nel file /etc/slapt-get/slapt-getrc:

Codice: Seleziona tutto

SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.1/:OFFICIAL


in:

Codice: Seleziona tutto

SOURCE=ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-14.2/:OFFICIAL