Falla assurda in Flash Player

Postate qui per tutte le discussioni legate alla sicurezza di Linux/Slackware

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute.
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
slux
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 789
Iscritto il: dom mar 20, 2005 0:00
Nome Cognome: Andrea Amerini
Slackware: 14.1 x86
Kernel: 3.12.0-smp
Desktop: xfce 4.10
Località: Prato
Contatta:

Falla assurda in Flash Player

Messaggioda slux » sab ott 22, 2011 17:12

http://www.physorg.com/news/2011-10-ado ... -hole.html

Quando si dice che Flash è il cancro di internet.....
Non sono nemmeno padrone della mia webcam,poveri noi #-o

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12689
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Falla assurda in Flash Player

Messaggioda conraid » dom ott 23, 2011 11:30

E non è nemmeno la prima volta che succede. Anni fa stesso problema. A volte danno l'impressione di farlo apposta

Bart
Staff
Staff
Messaggi: 4249
Iscritto il: lun ago 09, 2004 0:00
Località: Rimini

Re: Falla assurda in Flash Player

Messaggioda Bart » mar nov 01, 2011 14:41

Apple ha abbandonato flash, Microsoft con Windows 8 e comunque con Internet Explorer 10 farà la stessa cosa, dando spazio ad HTML5. Non vedo rose e fiori per questo plugin.


Torna a “Sicurezza”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti