Pagina 25 di 27

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 18:54
da ponce
senno' c'e' anche il metodo di alienbob

http://www2.arch.unipi.it:81/slackware64-13.0/compat32/

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 18:58
da conraid
ponce ha scritto:senno' c'e' anche il metodo di alienbob

http://www2.arch.unipi.it:81/slackware64-13.0/compat32/


va beh che sei pisese ma potevi anche dirlo così cambiavo il post ;-)

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 19:24
da ponce
non so se vogliono usare un metodo o l'altro :D

io mi sono fidato della pappardella di alienbob (d'altra parte la slack64 l'ha tirata su lui ;) )

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 19:27
da conraid
ponce ha scritto:non so se vogliono usare un metodo o l'altro :D

io mi sono fidato della pappardella di alienbob (d'altra parte la slack64 l'ha tirata su lui ;) )


appunto
ho cambiato il post di riferimento
però chi non legge non merita la risposta
la slackware13 sta rendendo il forum un po' "strano" :-)

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 19:56
da Vic Steele
Mea culpa, ho passato poco tempo qui dentro e mi sono fatto sfuggire il topic.
Mi ero fidato di quella procedura che postarono su LinuxQuestions, non mi ha mai convinto al 100% anche perché si legge nei post successivi un Robby Workman che si arrabbia e suggerisce di non utilizzarla, ma tant'è...

Installerò i pacchetti di AlienBob.

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 20:20
da conraid
Vic Steele ha scritto:Mea culpa, ho passato poco tempo qui dentro e mi sono fatto sfuggire il topic.


nessun problema, 20 minuti di escremeditazione e sarai perdonato :)

Re: Slackware64

Inviato: lun ago 31, 2009 23:50
da Vito
Ho una domanda riguardo al kernel di Slackware64 :
è identico a quello di Slackware tranne che per il supporto ai 64 bit?

Io ho un kernel ottimizzato appositamente sul mio laptop,
se vorrò "adattarlo" a Slackware64 dovrò solo cambiare quel supporto o altro?
Cosa mi consigliate di fare?

Re: Slackware64

Inviato: mar set 01, 2009 17:44
da Trotto@81
Vito ha scritto:Ho una domanda riguardo al kernel di Slackware64 :
è identico a quello di Slackware tranne che per il supporto ai 64 bit?

Io ho un kernel ottimizzato appositamente sul mio laptop,
se vorrò "adattarlo" a Slackware64 dovrò solo cambiare quel supporto o altro?
Cosa mi consigliate di fare?

Credo che la configurazione generale sia identica, dovrai solo attivare il supporto per i 64bit e compilare.
Se compari i due file di config noterai sicuramente la differenza.

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 11:00
da Vito
Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 11:25
da conraid
Vito ha scritto:Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?


qtcurve ce l'ho in slackers.it se ti va
così mi dici anche se ti funziona bene, io non ho ancora avuto il tempo di provarlo

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 11:34
da Vito
conraid ha scritto:
Vito ha scritto:Qualcuno è riuscito a compilare Qtcurve o gtk-qt-engine ?


qtcurve ce l'ho in slackers.it se ti va
così mi dici anche se ti funziona bene, io non ho ancora avuto il tempo di provarlo

Ok allora lo provo e ti faccio sapere :thumbright:

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 11:43
da Vito
L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 11:51
da conraid
Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 14:03
da Vito
conraid ha scritto:
Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?

Non compare nessuna voce nel menù delle applicazioni e non sembra esserci nessun modulo nelle impostazioni di KDE..

Re: Slackware64

Inviato: mer set 02, 2009 14:24
da conraid
Vito ha scritto:
conraid ha scritto:
Vito ha scritto:L'ho installato ma non sembra cambiare nulla,dopo provo a riavviare kde e vedere se lo vede..


perdonami vito, ma non cambia niente cosa vuol dire?
kde te lo vede? cioè lo puoi selezionare?
oppure sono le applicazioni gtk a non vederlo?

Non compare nessuna voce nel menù delle applicazioni e non sembra esserci nessun modulo nelle impostazioni di KDE..


Nel menù delle applicazioni qtcurve non è mai comparso, devi andare in impostazioni di sistema->aspetto e dire di usare qtcurve
per le gtk fai un .gtkrc-2.0 con dentro

Codice: Seleziona tutto

include "/usr/share/themes/QtCurve/gtk-2.0/gtkrc"