[Risolto]Virtualbox su Slackware64

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

[Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Vito »

Avevo intenzione di utilizzare Virtualbox su Slackware64,da quel che leggo però non è disponibile per l'architetture x86_64, cosa mi consigliate di fare?
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3300
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Blallo »


Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Vito »

Provo e ti faccio sapere,

avevo guardato solo i sorgenti e gli slackbuild.

Grazie.
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Vito »

Troppo assembly fa male,

funziona!
Grazie mille
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3300
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Blallo »

Di niente
Vito ha scritto:Troppo assembly fa male,
perchè mai? :D

Avatar utente
Vito
Staff
Staff
Messaggi: 4180
Iscritto il: mar 5 dic 2006, 17:28
Nome Cognome: Vito
Desktop: MacOS
Località: Monaco (DE)
Contatta:

Re: Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Vito »

jimmy_page_89 ha scritto:Di niente
Vito ha scritto:Troppo assembly fa male,
perchè mai? :D
perchè mi porta a scrivere "MOVE" al posto di "mv" oppure a non vedere le cose :roll: :roll:
"Stat rosa pristina nomina, nomina nuda tenemus." [ Umberto Eco - Il nome della rosa]

"Faber est suae quisque fortunae ." [ Appio Claudio Cieco]

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3300
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Blallo »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tom
Packager
Packager
Messaggi: 407
Iscritto il: dom 1 nov 2009, 12:53
Nome Cognome: Tommaso D'Anna
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: xfce

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggio da tom »

Esiste uno slackbuild apposito per il file .run citato da da jimmy_page_89 in modo da poter creare un pacchetto txz/tgz per x86_64?

Avatar utente
Bakkio2
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 286
Iscritto il: gio 24 mar 2005, 0:00
Nome Cognome: Carlo B.
Slackware: 13.37 64
Kernel: 2.6.33.4-smp
Desktop: kde-4.4.3
Località: Villesse (GO)
Contatta:

Re: [Risolto]Virtualbox su Slackware64

Messaggio da Bakkio2 »

Qualcuno l'ha provato VirtualBox? io l'ho appena installata e ho messo su windows7, ma non riesco a fargli vedere le periferiche usb. Ovvero, la macchina virtuale mi dice che ci sono, tipo la webcam, la stampante, etc, etc, ma sono in grigio chiaro e non mi permette di fare il port sulla macchina stessa, percuii windows non vede le usb... Any idea?

Rispondi