Pagina 1 di 2

[Risolto] Problema avvio Nepomuk

Inviato: ven ott 11, 2013 22:17
da Linuxofilo
Immagine

Ragazzi da qualche giorno appena avvio KDE mi esce questo errore. Ho provato anche a scaricare ed installare il pacchetto virtuoso soprano, prima in rpm e poi tramite rpm2tgz convertito in tgz per poi installarlo con installpkg. Potrebbe essere che mentre disinstallavo di pacchetti di openoffice abbia inavvertitamente rimosso qualche pacchetto importante? non mi trova neanche più le reti senza fili! e l'interfaccia LAN è disabilitata. HELP! :cry:

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 11:06
da Linuxofilo
up

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 12:09
da erio
linuxofilo,slackware ha tutto cio che serve in txz perche' complicarsi la vita con pacchetti che non sono compatibili,a ognuno il suo...

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 14:57
da Linuxofilo
purtroppo ho trovato solo il file rpm..potresti consigliarmi dove trovare la versione per slackware?

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 15:09
da erio
scusa, la versione di kde?

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 15:50
da Linuxofilo
4.8.5

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 16:42
da conraid
Linuxofilo ha scritto:purtroppo ho trovato solo il file rpm..potresti consigliarmi dove trovare la versione per slackware?


nel dvd/cd/ftp di slackware, sono programmi già compresi nella distribuzione

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 18:21
da erio
premesso che uso xfce,ho installato kde 4.8.5 che non avevo su e nepomuk funziona bene sta ancora facendo indexing dei file,quindi credo che hai rasato qualche pacchetto utile a kde...tipo strigi....forse.

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:20
da Linuxofilo
di preciso dove li trovo nel cd della distro?

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:24
da Linuxofilo
erio ha scritto:premesso che uso xfce,ho installato kde 4.8.5 che non avevo su e nepomuk funziona bene sta ancora facendo indexing dei file,quindi credo che hai rasato qualche pacchetto utile a kde...tipo strigi....forse.


sì ma infatti anche a me funzionava benissimo, poi come ho detto dopo aver disinstallato i pacchetti di openoffice riavvio e mi ritrovo questo problema. Come faccio a sapere quali pacchetti mancano?

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:29
da erio
strigi e' nella directory l, per vedere se hai o no un pacchetto da console puoi usare whereis nome pacchetto

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:34
da Linuxofilo
eh sempre se è strigi il pacchetto mancante. Intendo come fare a vedere quali pacchetti mancanti causano il mal funzionamento di Nepomuk.

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:44
da erio
in alternativa usa slackyd.installalo poi dai slackyd -u che ti aggiona i repository,poi per il controllo dei pacchetti e librerie usalo con l'opzione -d, usalo con cautela.

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: sab ott 12, 2013 21:50
da Linuxofilo
comunque strigi c'è. Allora provo con slackyd e vi faccio sapere.

Re: Problema avvio Nepomuk

Inviato: mar ott 15, 2013 21:44
da Linuxofilo
ragazzi ho provato ad avviare Slackyd tramite

Codice: Seleziona tutto

slackyd [-c <opt>] [r] [efnmpPqSvV] [BbdgLlsUw] <opt package>

ma non parte. Come faccio a farlo funzionare?