ondemand nella 14.1

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
Avatar utente
Rama
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 369
Iscritto il: sab 29 mar 2008, 12:18
Slackware: current 15/8/20
Kernel: 5.8.2 preemptive
Desktop: KDE 4.14.38
Distribuzione: Debian Buster
Località: Novara, provincia

ondemand nella 14.1

Messaggio da Rama »

sono ritornato alla 14 perché amule 2.3.1 proprio non mi va e la 2.2.6 spesso va in crash (anche se con uno script quando capita viene riavviata);
inoltre con ondemand la cpu0 funziona praticamente sempre alla massima frequenza;
succede anche a voi? kernel 3.12, AMD PHENOM-II-X4-810-Quad-Core-2.6Ghz-AM3;

r

erio
Linux 4.x
Linux 4.x
Messaggi: 1214
Iscritto il: ven 9 ott 2009, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: ondemand nella 14.1

Messaggio da erio »

su on demand non ti so rispondere,ma amule da sbopkg funziona bene sulla 14.1,con tutte le dipendenze aggiornate, versione 2.3.1

Amrod
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 92
Iscritto il: sab 9 dic 2006, 19:03
Slackware: x86_64 current
Desktop: Openbox
Località: Cantu' -Co-

Re: ondemand nella 14.1

Messaggio da Amrod »

amule non lo uso, per quanto riguarda ondemand sul mio pc tutto funziona normalmente, il processore e' anche nel mio caso un AMD ma e' un FX 8120

Avatar utente
Rama
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 369
Iscritto il: sab 29 mar 2008, 12:18
Slackware: current 15/8/20
Kernel: 5.8.2 preemptive
Desktop: KDE 4.14.38
Distribuzione: Debian Buster
Località: Novara, provincia

Re: ondemand nella 14.1

Messaggio da Rama »

ho compilato il 3.12.6 e ondemand ora funziona normalmente, ho anche lanciato amule 2.2.6 sperando che non vada in crash, vedremo;

r

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3558
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: ondemand nella 14.1

Messaggio da Trotto@81 »

Se setti "CPUFREQ=on" in rc.modules dovresti avere il governor ondemand. Sul mio i7 è così e da uno sguardo rapido al file pare essere così.

Avatar utente
Rama
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 369
Iscritto il: sab 29 mar 2008, 12:18
Slackware: current 15/8/20
Kernel: 5.8.2 preemptive
Desktop: KDE 4.14.38
Distribuzione: Debian Buster
Località: Novara, provincia

Re: ondemand nella 14.1

Messaggio da Rama »

ondemand c'era, ma come dicevo la cpu0 andava sempre al massimo, ora è ok;
però amule è crashato, pazienza, userò la versione 2.3.1;

r

Rispondi