router 9112 usrobotics si riavvia

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rispondi
ninop
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 54
Iscritto il: ven 17 feb 2006, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE 4.5.5

router 9112 usrobotics si riavvia

Messaggio da ninop »

Con un router nuovo usrobotics non riesco a navigare per più di 10 minuti.

L'ho provato su diverse linee adsl (libero/alice) ma il comportamento non è cambiato.

Se lasciato semplicemente acceso senza linea e cavi ethenet/usb
rimane acceso, le cose cambiano collegando i nesessari cavi per navigare.

Infatti inizia a riavviarsi di continuo, si spegne, poi si riaccende, si aggancia
permettondomi di navigare per qualche minuto e poi di nuovo la stessa cosa.

Ho provato varie configurazioni con PPPoA, PPPoE 8,35 etc naturalmente.

Infine tornando al vecchio modem/router alice aethra eb1070 nessun problema.

Cambiato dal rivenditore con un altro modello nuovo identico, stessa triste fine.

A qualcuno è successo?

Avatar utente
raozuzu
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 307
Iscritto il: gio 13 gen 2005, 0:00
Località: padova
Contatta:

Messaggio da raozuzu »

Io ho il tuo stesso modello di router (almeno penso :P)
Prova a pigiare per diversi secondi (fai 10) il tasto reset che trovi dietro.

Più di così non so come aiutarti, sorry. :(

Avatar utente
twister
Staff
Staff
Messaggi: 1598
Iscritto il: mar 11 nov 2003, 0:00
Slackware: current
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da twister »

Aggiorna il firmware in primis.
A me e' successo non piu' di una settimana fa con un Dlink, che poi ho letto su internet essere recalcitante riguardo a linee maggiori di 4Mbit :?
Risoluzione? Cambiato con un altro modello

ninop
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 54
Iscritto il: ven 17 feb 2006, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE 4.5.5

Messaggio da ninop »

Ho provato sia tenendo premuto Il tasto di reseti anche 40 secondi
e aggiornando il firmware come consigliato dal supporto tecnico usrobotics.

Mi sembra che diventi instabile dopo che i componenti di trasformatore e router
hanno superato una certa temperatura.

A freddo tiene più minuti - ha infatti permesso di portare a termine la registrazione
per la prima connessione adsl e subito dopo .... :(

ninop
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 54
Iscritto il: ven 17 feb 2006, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE 4.5.5

Messaggio da ninop »

raozuzu ha scritto:Io ho il tuo stesso modello di router (almeno penso :P)
Prova a pigiare per diversi secondi (fai 10) il tasto reset che trovi dietro.

Più di così non so come aiutarti, sorry. :(
Un curiosità, sai se il firewall del tuo è impostato attivo, nel tuo 9112?

. . fammi sapere . . forse è la soluzione

Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
Messaggi: 3591
Iscritto il: lun 27 giu 2005, 0:00
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce
Località: Forte dei Marmi
Contatta:

Messaggio da Luci0 »

Se surriscalda ... controlla di averci collegato l' alimentatore giusto. Se l'alimentatore .. é proprio il suo e se il router é fuori garanzia puoi tentare di aprirlo per vedere se raffredda ... comunque credo sia in problema hardware ... chiedi la sostituzione in garanzia altrimenti lo devi buttare ... :-)

ninop
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 54
Iscritto il: ven 17 feb 2006, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE 4.5.5

Messaggio da ninop »

Luci0 ha scritto:Se surriscalda ... controlla di averci collegato l' alimentatore giusto. Se l'alimentatore .. é proprio il suo e se il router é fuori garanzia puoi tentare di aprirlo per vedere se raffredda ... comunque credo sia in problema hardware ... chiedi la sostituzione in garanzia altrimenti lo devi buttare ... :-)
Si, forse si tratta di un problema hardware, anche se ne ho provati già due uguali.

Che voi sappiate il parametro UPnP

può determinare un reset continuo del router?

Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
Messaggi: 3591
Iscritto il: lun 27 giu 2005, 0:00
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce
Località: Forte dei Marmi
Contatta:

Messaggio da Luci0 »

Ma se lo resetti alle condizioni di fabbrica continua ad andare in loop ...??

ninop
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 54
Iscritto il: ven 17 feb 2006, 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6-smp
Desktop: KDE 4.5.5

Messaggio da ninop »

Luci0 ha scritto:Ma se lo resetti alle condizioni di fabbrica continua ad andare in loop ...??
Si facendo il reset indicato dal supporto tecnico us robotics (tastino dietro premuto per 40'')

va sempre in loop.

Per farlo stare acceso stabilmente non lo devo collegare ne al pc, ne alla linea adsl.

Rispondi