Pagina 1 di 1

HD Caviar WD400

Inviato: lun nov 16, 2009 14:49
da andy-x
Ho recuperato un HD Caviar WD400BB preaticamente nuovo da mettere su un pc P3-450 e istallarci Slack 12.2.
Il problema che non mi vede il disco, sicuramente se riesco a settarlo a 32 Gb risolvo il problema ma non ho trovato
il modo di settare i jumper.... qualcuno puo' aiutarmi? [-o<

Non ditemi di buttare tutto nel cassonetto.... faccio ancora girare una slackware 3.7 su un 486DX2 con 8Mb ram.... mi dispiace
buttare quello che funziona sempre. :thumbright: :thumbright:

Re: HD Caviar WD400

Inviato: lun nov 16, 2009 20:31
da ocman

Re: HD Caviar WD400

Inviato: mar nov 17, 2009 8:50
da andy-x
Thanks Ocman ora ci provo.... poi faccio sapere. \:D/