Pagina 1 di 1

web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 19:24
da slacky82
Salve a tutti ormai sono riuescito a configurere tutto l'hw del mio portatile l'unica cosa che mi rimane è la web.
Da dove devo cominciare???

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 19:49
da JohnnyMnemonic
Io comincerei scrivendo in maniera chiara

La web...cam ?

Finchè non ci dici che modello è, magari specificando l'output di lsusb, la vedo dura

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 19:58
da slacky82
JohnnyMnemonic ha scritto:Io comincerei scrivendo in maniera chiara

La web...cam ?

Finchè non ci dici che modello è, magari specificando l'output di lsusb, la vedo dura


Codice: Seleziona tutto

Bus 001 Device 003: ID 046d:08c6 Logitech, Inc. QuickCam for DELL Notebooks

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 20:22
da JohnnyMnemonic
E' supportata dai driver UVC http://linux-uvc.berlios.de/ ma ci potrebbero essere alcuni bug, prova con un'installazione standard e vedi cosa succede

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 20:54
da slacky82
JohnnyMnemonic ha scritto:E' supportata dai driver UVC http://linux-uvc.berlios.de/ ma ci potrebbero essere alcuni bug, prova con un'installazione standard e vedi cosa succede

ma cosa devo scaricare???

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 21:01
da slacky82
ho seguito questa procedura:

Codice: Seleziona tutto

svn checkout svn://svn.berlios.de/linux-uvc/linux-uvc/trunk
cd trunk
make
make install
modprobe uvcvideo


ma mi da errore:

Codice: Seleziona tutto

/home/slacky/trunk# modprobe uvcvideo
FATAL: Error inserting uvcvideo (/lib/modules/2.6.25.4/usb/media/uvcvideo.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 21:11
da JohnnyMnemonic

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 21:19
da slacky82
JohnnyMnemonic ha scritto:Dai un occhio qui viewtopic.php?f=2&t=24829&p=203009&hilit=Error+inserting+uvcvideo#p203260

Stessi driver, stesso problema

Fatto come nel post ma l'errore rimane ma dovevo prima disinstallarlo??

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 21:32
da JohnnyMnemonic
slacky82 ha scritto:
JohnnyMnemonic ha scritto:Dai un occhio qui viewtopic.php?f=2&t=24829&p=203009&hilit=Error+inserting+uvcvideo#p203260

Stessi driver, stesso problema

Fatto come nel post ma l'errore rimane ma dovevo prima disinstallarlo??


Rimuovi uvcvideo.ko dalla directory dei moduli e poi riprova

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 21:36
da slacky82
JohnnyMnemonic ha scritto:
slacky82 ha scritto:
JohnnyMnemonic ha scritto:Dai un occhio qui viewtopic.php?f=2&t=24829&p=203009&hilit=Error+inserting+uvcvideo#p203260

Stessi driver, stesso problema

Fatto come nel post ma l'errore rimane ma dovevo prima disinstallarlo??


Rimuovi uvcvideo.ko dalla directory dei moduli e poi riprova


sapresti dirmi qual'è??

Re: web su dell xps m1210

Inviato: mer giu 18, 2008 22:17
da JohnnyMnemonic
Lo stesso dell'errore che riportavi prima

Codice: Seleziona tutto

/lib/modules/2.6.25.4/usb/media/uvcvideo.ko

Re: web su dell xps m1210

Inviato: gio giu 19, 2008 10:39
da slacky82
JohnnyMnemonic ha scritto:Lo stesso dell'errore che riportavi prima

Codice: Seleziona tutto

/lib/modules/2.6.25.4/usb/media/uvcvideo.ko


cancellato ma nada:

Codice: Seleziona tutto

FATAL: Error inserting uvcvideo (/lib/modules/2.6.25.4/kernel/misc/uvcvideo.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)


dmesg:

Codice: Seleziona tutto

uvcvideo: Unknown symbol v4l_compat_ioctl32
uvcvideo: Unknown symbol video_devdata
uvcvideo: Unknown symbol v4l_printk_ioctl
uvcvideo: Unknown symbol video_unregister_device
uvcvideo: Unknown symbol video_device_alloc
uvcvideo: Unknown symbol video_register_device
uvcvideo: Unknown symbol video_usercopy
uvcvideo: Unknown symbol video_device_release