acer travel mate 2350 , Fn F5

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Slackware: 12.2
Località: Κέρκυρα , Hellas
Contatta:

acer travel mate 2350 , Fn F5

Messaggioda korkiras » gio mar 26, 2009 10:23

Ho un portatile acer travel mate 2350 . e spesso collego il mio lapto con un monitor esterno , quando usavo windows xp con Fn F5 (CRT/LCD) pottevo campiare monitor dove lavoro , come posso farlo con slackwarec 12.2
grazie :)

Avatar utente
414N
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2893
Iscritto il: mer feb 13, 2008 16:19
Slackware: current
Kernel: 3.14.23
Desktop: KDE4
Località: Bulagna
Contatta:

Re: acer travel mate 2350 , Fn F5

Messaggioda 414N » gio mar 26, 2009 11:07

Da una shell:

Codice: Seleziona tutto

xrandr --output VGA --auto

Io ho fatto uno scriptino apposta per non dover mettere i parametri ogni volta.

korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Slackware: 12.2
Località: Κέρκυρα , Hellas
Contatta:

Re: acer travel mate 2350 , Fn F5

Messaggioda korkiras » gio mar 26, 2009 11:20

ho datto

Codice: Seleziona tutto

xrandr --output VGA --auto

non e cambiato niente forse devo modificare xorg.conf per 2 monitor?
grazie

korkiras
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 476
Iscritto il: gio nov 23, 2006 18:14
Slackware: 12.2
Località: Κέρκυρα , Hellas
Contatta:

Re: acer travel mate 2350 , Fn F5

Messaggioda korkiras » gio mar 26, 2009 13:21

dopo il riavio slackware ha trovato l altro monitor , qunadi dicciamo risolto da una parte , grazie


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite