agp scheda nvidia

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
kanenas
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 211
Iscritto il: lun dic 29, 2003 0:00

agp scheda nvidia

Messaggioda kanenas » dom ago 21, 2005 8:07

Ciao, vorrei attivare l'agp della scheda video nvidia geforce 5100 go del portatile packard bell h5305 come fare?
Grazie

Avatar utente
backbone
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 64
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.26.6 vanilla
Desktop: xfce4, fluxbox
Località: sicilia (meglio non sapere dove)
Contatta:

Messaggioda backbone » dom ago 21, 2005 12:02

Hello ti devi ricompilare il kernel: se usi il 2.6.x lo trovi in sezione
device drivers ---> character devices ----> agp

Se usi il kernel di default della slackware è come modulo lo monti con
modprobe agpgart.

Se ti compili il kernel vanilla ricordati di inserire il supporto come modulo e non come buildin.

clodo
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 511
Iscritto il: dom gen 23, 2005 0:00
Distribuzione: debian

Messaggioda clodo » dom ago 21, 2005 12:04

E ricorda che se usi l'agp del kernel non puoi usare quello interno del driver nvidia, vedi un pò quale performa di più e soprattutto quello più stabile....

Avatar utente
kanenas
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 211
Iscritto il: lun dic 29, 2003 0:00

Messaggioda kanenas » dom ago 21, 2005 12:36

Grazie


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite