Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Area di discussione libera.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Rispettare le idee altrui.
2) Evitare le offese dirette.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
joe
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3191
Iscritto il: ven 27 apr 2007, 11:21
Slackware: 14.2
Kernel: 4.4.38
Desktop: KDE-4.14.21

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da joe »

Ok gente, altro che mulini a vento....
Immagine

È il massimo che posso avere da queste parti: connessione edge di tim.
No comment...

Salutoni eh... :evil:


PS.
Di moltissimi posts, non riesco a vedere l'immagine dello screenshot. Non so perchè, vedo solo la scritta testuale "Immagine".

Avatar utente
targzeta
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 6550
Iscritto il: gio 3 nov 2005, 14:05
Nome Cognome: Emanuele Tomasi
Slackware: 64-current
Kernel: latest stable
Desktop: IceWM
Località: Carpignano Sal. (LE) <-> Pisa

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da targzeta »

joe ha scritto:Ok gente, altro che mulini a vento....
Immagine
È il massimo che posso avere da queste parti: connessione edge di tim.
...
PS.
Di moltissimi posts, non riesco a vedere l'immagine dello screenshot. Non so perchè, vedo solo la scritta testuale "Immagine".
Eh già, chissà come mai??? Anche io senza internet non riesco a vedere internet :lol:

Emanuele
Linux Registered User #454438
Se pensi di essere troppo piccolo per fare la differenza, prova a dormire con una zanzara -- Dalai Lama
20/04/2013 - Io volevo Rodotà 

Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 877
Iscritto il: sab 28 gen 2006, 15:47
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch
Località: Nijmegen, NL
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da EmaDaCuz »

Come promesso, dall'universita'

Immagine
Immagine
Immagine

Cosi' fate un po' di statistica, media e deviazione standard...
W l'Olanda!

Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
Messaggi: 3298
Iscritto il: ven 12 ott 2007, 11:37
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.2 / 12.2
Kernel: 4.4.14-smp
Desktop: DWM
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da Blallo »

Savius ha scritto:Allora ricordavo bene, ora invece sembra che arrivi con la fibra fino a 20 Mbps, avranno ridimensionato l'offerta immagino.
Offtopic: No, sono due cose diverse.
Esistono le offerte in fibra che fanno o 10 o 100.
Nel caso non arrivi la fibra puoi fare il contratto per una linea in classico rame, e quella arriva a 20.
Però capisci che in fibra il segnale è molto più costante (tant'è che non ho banda garantita e vado però sempre al massimo)

Avatar utente
alezantro
Linux 0.x
Linux 0.x
Messaggi: 6
Iscritto il: dom 6 apr 2008, 1:25
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: XFCE
Località: Poirino (TO)
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da alezantro »

Immagine

Vodafone 4Mb :?
...io sono root!...scarso...ma root!

Avatar utente
navajo
Staff
Staff
Messaggi: 3884
Iscritto il: gio 8 gen 2004, 0:00
Nome Cognome: Massimiliano
Slackware: 13.37 (x86_64)
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: KDE 4.7.0 (Alien)
Località: Roma

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da navajo »

EmaDaCuz ha scritto:Come promesso, dall'universita'

Immagine
Immagine
Immagine

Cosi' fate un po' di statistica, media e deviazione standard...
W l'Olanda!
Allora lo cercate il BAN.. guarda che te vengo a cercare in Olanda eh,,, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

ocman
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 239
Iscritto il: gio 31 lug 2008, 18:18
Slackware: ArchLinux
Desktop: xfce
Distribuzione: OpenIndiana

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da ocman »

scusate il ritardo

Immagine

Avatar utente
ZeroUno
Staff
Staff
Messaggi: 5300
Iscritto il: ven 2 giu 2006, 14:52
Nome Cognome: Matteo Rossini
Slackware: current
Kernel: slack-current
Desktop: ktown-latest
Distribuzione: 01000000-current
Località: Roma / Castelli
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da ZeroUno »

pc con gigabit?
Packages finder: slakfinder.org | Slackpkg+, per aggiungere repository a slackpkg

Codice: Seleziona tutto

1011010 1100101 1110010 1101111 - 0100000 - 1010101 1101110 1101111

ocman
Linux 2.x
Linux 2.x
Messaggi: 239
Iscritto il: gio 31 lug 2008, 18:18
Slackware: ArchLinux
Desktop: xfce
Distribuzione: OpenIndiana

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da ocman »

quale laptop ora non ha 1Gbit? il più è cosa c'è dall'altra parte

Codice: Seleziona tutto

ethtool eth0 | grep -i speed
	Speed: 1000Mb/s
(sono BIT per second)

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3557
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da Trotto@81 »

Le connessione dei campus universitari postate o dei centri di ricerca non li prendo nemmeno in considerazione, semplicemente perchè non sono le loro connessioni internet.
Vorrei tanto vedere la connessione di privato cittadino in Olanda!!
Questa è la mia Alice 7Mega, il ping varia a seconda del punto di test scelto, credo che di più non possa andare.
Immagine
Immagine

Avatar utente
shark1500
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 785
Iscritto il: gio 3 apr 2008, 14:33
Slackware: current
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: kde
Località: Modna

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da shark1500 »

Trotto@81 ha scritto:Vorrei tanto vedere la connessione di privato cittadino in Olanda!!
Quella che ho postato io (prima pagina) e` di casa mia, non dell'universita`.

Avatar utente
Trotto@81
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 3557
Iscritto il: sab 26 giu 2004, 0:00
Nome Cognome: Andrea
Slackware: Slackware64 14.2 bet
Kernel: default
Desktop: KDE 4.14.14
Località: Monasterace M. (RC)
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da Trotto@81 »

Ok, ma non credo che tu abbia quella velocità su rame, in Italia su fibra ottica siamo sempre su quelle velocità.

rik70
Iper Master
Iper Master
Messaggi: 2153
Iscritto il: gio 10 mar 2011, 9:21
Slackware: 64-current
Kernel: 5.6.x-ck1
Desktop: Xfce 4.14
Distribuzione: Arch Linux

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da rik70 »

shark1500 ha scritto: Quella che ho postato io (prima pagina) e` di casa mia, non dell'universita`.
Se non mi faccio troppo gli affari tuoi, è possibile sapere quanto paghi al mese? Giusto per avere la misura del se e quanto ci prendono per i fondelli dalle nostre parti :)

Avatar utente
EmaDaCuz
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 877
Iscritto il: sab 28 gen 2006, 15:47
Slackware: 12.0 - ma a Trieste
Kernel: 2.6.25
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Debian e Arch
Località: Nijmegen, NL
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da EmaDaCuz »

Anche la mia e' da casa (20 DL e 18 UL). E' inclusa nel prezzo dell'affitto, quindi non ho idea di quanto paghi solo per la connessione. Penso che incida poco pero'.

PS: In Inghilterra avevo una 50 MBit (che mi faceva a spanne 45 DL e 30 UL) a 14 sterline al mese.

Avatar utente
sya54M
Master
Master
Messaggi: 1641
Iscritto il: mer 6 giu 2007, 14:44
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 4.19.x
Desktop: KDE
Località: (Salerno)
Contatta:

Re: Postate la velocità delle vostre connessioni internet

Messaggio da sya54M »

Immagine
che pena.. :(

Rispondi