[Risolto] Problema avvio Nepomuk

Se avete problemi con l'installazione e la configurazione di Slackware64 postate qui. Non usate questo forum per argomenti che trattano la Slackware32 o generali... per quelli usate rispettivamente il forum Slackware e Gnu/Linux in genere.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware64 usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Per evitare confusione prego inserire in questo forum solo topic che riguardano appunto Slackware64, se l'argomento è Slackware32 o generale usate rispettivamente il forum Slackware o Gnu/Linux in genere.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

[Risolto] Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » ven ott 11, 2013 22:17

Immagine

Ragazzi da qualche giorno appena avvio KDE mi esce questo errore. Ho provato anche a scaricare ed installare il pacchetto virtuoso soprano, prima in rpm e poi tramite rpm2tgz convertito in tgz per poi installarlo con installpkg. Potrebbe essere che mentre disinstallavo di pacchetti di openoffice abbia inavvertitamente rimosso qualche pacchetto importante? non mi trova neanche più le reti senza fili! e l'interfaccia LAN è disabilitata. HELP! :cry:

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 11:06

up

erio
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1154
Iscritto il: ven ott 09, 2009 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda erio » sab ott 12, 2013 12:09

linuxofilo,slackware ha tutto cio che serve in txz perche' complicarsi la vita con pacchetti che non sono compatibili,a ognuno il suo...

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 14:57

purtroppo ho trovato solo il file rpm..potresti consigliarmi dove trovare la versione per slackware?

erio
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1154
Iscritto il: ven ott 09, 2009 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda erio » sab ott 12, 2013 15:09

scusa, la versione di kde?

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 15:50

4.8.5

Avatar utente
conraid
Staff
Staff
Messaggi: 12675
Iscritto il: gio lug 14, 2005 0:00
Nome Cognome: Corrado Franco
Slackware: current64
Località: Livorno
Contatta:

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda conraid » sab ott 12, 2013 16:42

Linuxofilo ha scritto:purtroppo ho trovato solo il file rpm..potresti consigliarmi dove trovare la versione per slackware?


nel dvd/cd/ftp di slackware, sono programmi già compresi nella distribuzione

erio
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1154
Iscritto il: ven ott 09, 2009 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda erio » sab ott 12, 2013 18:21

premesso che uso xfce,ho installato kde 4.8.5 che non avevo su e nepomuk funziona bene sta ancora facendo indexing dei file,quindi credo che hai rasato qualche pacchetto utile a kde...tipo strigi....forse.

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 21:20

di preciso dove li trovo nel cd della distro?

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 21:24

erio ha scritto:premesso che uso xfce,ho installato kde 4.8.5 che non avevo su e nepomuk funziona bene sta ancora facendo indexing dei file,quindi credo che hai rasato qualche pacchetto utile a kde...tipo strigi....forse.


sì ma infatti anche a me funzionava benissimo, poi come ho detto dopo aver disinstallato i pacchetti di openoffice riavvio e mi ritrovo questo problema. Come faccio a sapere quali pacchetti mancano?

erio
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1154
Iscritto il: ven ott 09, 2009 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda erio » sab ott 12, 2013 21:29

strigi e' nella directory l, per vedere se hai o no un pacchetto da console puoi usare whereis nome pacchetto

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 21:34

eh sempre se è strigi il pacchetto mancante. Intendo come fare a vedere quali pacchetti mancanti causano il mal funzionamento di Nepomuk.

erio
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1154
Iscritto il: ven ott 09, 2009 19:25
Slackware: 13.37
Kernel: 3.0.7
Desktop: kde

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda erio » sab ott 12, 2013 21:44

in alternativa usa slackyd.installalo poi dai slackyd -u che ti aggiona i repository,poi per il controllo dei pacchetti e librerie usalo con l'opzione -d, usalo con cautela.

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » sab ott 12, 2013 21:50

comunque strigi c'è. Allora provo con slackyd e vi faccio sapere.

Linuxofilo
Linux 2.0
Linux 2.0
Messaggi: 113
Iscritto il: sab feb 14, 2009 15:08
Nome Cognome: Gianluigi Bianchi
Slackware: 14

Re: Problema avvio Nepomuk

Messaggioda Linuxofilo » mar ott 15, 2013 21:44

ragazzi ho provato ad avviare Slackyd tramite

Codice: Seleziona tutto

slackyd [-c <opt>] [r] [efnmpPqSvV] [BbdgLlsUw] <opt package>

ma non parte. Come faccio a farlo funzionare?


Torna a “Slackware64”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti